Ты прыгнул вниз и, рассекая сердце...
Остался в нем стальным клинком навек.
И ране не зажить! Я каждый вечер
Открываю дверцу, сажусь и думаю:
Как с этим дальше жить?
Как жить со всем, что мне напоминает
О том, как мы хранили наш очаг?
Как жить теперь, когда мне не хватает
Твоих: тепла, улыбки и плеча?
Мне Бог простит: я проклинал в тот вечер
Его за то, что Он не смог вернуть
Тебя назад: молчал твой пульс,
Погасли жизни свечи, и ты ушел
В свой неизвестный путь.
Ты так решил?! Теперь мое решенье:
Стараться мягче сделать твой прыжок.
Душою лечь и облегчить паденье,
Свести "на нет" твоих страданий срок!
И тот, кто тебя знает, любит, помнит:
Зажги свечу и помоги ему:
Расправит крылья, устремится молнией
В Прекрасный Свет по Высшему Лучу!
Свидетельство о публикации №114050709493