Обычный человек

Лицом к закату на краю обрыва
Сутулясь,кается обычный человек
Последний миг.
Последний шаг до срыва.
Кристаллы слёз (последних) из под век.
Сгущалась тьма и топот за спиной оповещал о том
Что тьма его ошибок шагнёт за ним,бушующей волной.
И сгинет мир.
Мир монохромных красок
Которыми была полна его душа
И сбросит человек десятки бледных масок
Когда шагнёт к закату чуть дыша.
Раскинув руки и дыханье затаив несмело,но гордо-
Грудь перекрестя
Он воспарит над бездной неумело
И рухнет о земь.
Незаметным.
Песчинки времени собою раскроша.


Рецензии