Не будем

Давай не будем говорить друг другу о любви.
Давай не будем обещать (слова-всего лишь ветер)
Давай без клятвы верности,тем паче на крови,
Не будем красить белое в бардовый пепел.
Давай не знать что ты и я планеты;
В Галактиках двух солнечных систем
И между нами параллели света
Проводит лишь Амур-наш призрачный тотем.;


Рецензии