Хорошо

У меня хорошо.
Всё всегда хорошо.
;Но было бы чем.
Было бы из чего.
;Я бы пулю в висок
И ещё,и ещё...
;У меня хорошо.
Всё всегда хорошо.
;До чего ж хорошо улыбаться всегда
;Баба дура ? Да пошла она на ......
;До чего ж заебись быть собою всегда
;Ну,а кто недоволен,да шёл бы он на ....
;Шёл бы на .... тот кто думает что идеален
;Что всесилен и мир его мегареален
;Всё иллюзия,сказка,для глупых,но взрослых
;Королевство кривых для худых и для толстых.
;Философия тех,кто доволен собою-
Искажённая проза бродячего люда.;
;Вроде счастлив,свободен и все за спиной
;Но по жизни один.
В никуда с ниоткуда...


Рецензии