Мой голос тише был, чем тот, что сзади...

Мой голос тише был, чем тот, что сзади:
Нашептывал уйти, оставить этот свет.
Кто знает, что шептали эти б...и,
Когда тебя со мною рядом нет?!

Кто знает: КАК накапливалось горе
В твоей душе уставшей от обид?!
Чуть дальше брезжил свет и разливалось море,
Неверный шаг – отрезал этот вид.

Теперь я знаю: нужно было рядом
Твой каждый шаг поддерживать плечом,
Не оставлять тебя под мыслей градом
И чувствовать души твоей надлом!

Ты выбрал смерть.
И прыгнул в неизвестность...

Земля пусть будет пухом!
Примет вечность!
Твой смелый дух.
Под песнями молитв:
Будь вечен друг!
Пусть Бог тебя хранит!


Рецензии