Весна
У окна.
Сковала судорога ноги,мороз сковал квадрат стекла.
Сижу,а ветер распевает протяжно песни по щелям
Весна опять не поспевает...
Опять сугробы по краям дорог
Метель тоскливо наметает
Земля уходит из под ног,ведь гололёд...
И рано рассветает.
Московский март,так холоден и ясен
И старт уже берёт весна,
Он неприветлив,но прекрасен.
А пока...
Ручьи апреля уж не за горами
Оттает скоро лист календаря
И числа дней осветятся лучами,
Солнца.
И будет рано оживать заря.
Сижу я сирый и убогий в берлоге цвета кирпича
И топчутся несмело на пороге
Весна.
И тридцать пятая печаль.
Свидетельство о публикации №114050709413