***
Эта сладкая грусть -
Так приятно порой погрустить!
Мне не больно уже,
Только где-то в душе
Все же сложно тебя отпустить.
Слишком сильно ждала
И любила тогда!
А сейчас ничего не хочу...
Все, что было прошло.
Дай мгновение одно -
И тебя навсегда отпущу!..
Свидетельство о публикации №114050709410