***

Сорок два стихотворения!
И писать нет больше сил...
Жду с надеждой и волнением:
Так хочу, чтоб оценил
Ты души моей творения!

И почувствовал их кожей...

Чтобы только сохранил
Обо мне одно мгновение!
И навеки отпустил
Мои чувства и сомнения,
Чтобы знала - не любил.

А любить уже не сможешь...


Рецензии