Мы тебя ждали...
И неоглядно-сини дали…
И родился на свет ребенок –
Ах, дочка, мы тебя так ждали!
Все в школе было как обычно –
Шалили, спорили, мечтали…
А дома ждал вопрос привычный:
«Ну, как дела? Мы тебя ждали!»
Когда-нибудь, ты станешь взрослой
И дома усидишь едва ли…
Вернешься, тебе скажем просто:
«Ах, дочка, мы тебя так ждали!»
Дел неотложных сотни тысяч
Всегда некстати подступали…
И некогда порой услышать
Слова: «Ах, мы тебя так ждали!»
И пусть хранят от зла и боли
Слова из неоглядной дали,
Слова, что сказаны с любовью:
«Ах, дочка, мы тебя так ждали!»
04.02. 97.
Свидетельство о публикации №114050700094