Весна токсикозная
Зазывно виляя меня совращают.
Коленки навстречу идут,нагишом
Не ко мне...Вот облом !
Я их по-весеннему,нежно глядЯ провожаю.
Глянул направо и ёкнуло сердце,
Девушка в платье цвета угля
В туфельках алых,ярче красного перца
Искоса взглядом проводила меня.
Сил не хватило не обернуться.Дааа...
Здесь природа старалась не зря,
Ради ТАКОГО можно вернуться,но...
Это сокровище не для меня.
Посмотрел налево.
(А налево мужику всегда ведь ближе)-
Боже !
Что я вижу !
Проще было выйти в неглиже !
Подойди ко мне красотка,не обижу...
Стоп...
Уйди проклятая!
Или отвернись уже !
Всюду ! Слева,справа,сзади,
Оголясь от теплоты,
Ходят леди,ходят... дамы-
Не скрывая наготы.
Как тут можно не свихнуться
Мужику,да по весне ?!
Как тут шее не свернуться
Провожая декольте.
Так и шёл я поедая,
Взглядом признаки весны.
Декольте,колени,юбки.
Щёчки алы аж красны !
Как тут можно не увязнуть в похотливой
По-весеннему крикливой,женской красоте?
Пусть внезапной,такой разной,
Но волшебной-
В повседневной суете.
Свидетельство о публикации №114050709383