***

Моя любовь струится через кожу,
Змеиным ядом проползает внутрь,
Тебя давно мне позабыть уж надо !
И жить спокойно,как -нибудь.
Отшелушится боль ненужным смрадом.
Наполнится нектаром чувств...
Но странно : " ДУРОЙ " быть награда !
Согреться у костра от буйства чувств.
И как-то хочется порою
Вернуться в прошлое подчас.
Но здравый смысл руководит тобою !
НЕТ...не наступил еще  тот час ...


Рецензии