Рубаи Мое сердце - только чувством живёт!
Мой закон: бытия - быть любовно чумным.
Не хочу в нём тихонею слыть, иль святым!
Мое сердце всегда.., только чувством живёт.
Я - за них.., без раздумья готов.., на калым!
Свидетельство о публикации №114050709367