сквот квакер крот

сквот
квакер
крот
нелегально
подпольно
оплот
трепетать
испытаньем

у морали
душок
воспитаньем
приютить
в цвельпанельных
карто нах
в эпохальную
ночь
моветона
догноить
запираньем

домfreedom
бог
богемы
законы
национальнонеконвенциональны
окнадвери
замка
трансцендентальны
траffки
не всё
идёт
по плану
кафки


Рецензии