Борьба за жизнь. Не о политике

Ты сегодня – живой!
Ты опять – победитель! 
Смерть кралась за тобой,
Но теперь она – зритель…

Дверь больничной палаты
И со смертью борьба,
Но за что жребий Божий?!
Выпал он на тебя?!

ТЕБЕ выпал ТВОЙ жребий
Стать сильней, чем другие
И, сцепившись со смертью,
Бросить клич – мы живые!

Каждый прожитый день
Для тебя – это подвиг.
Как за ночью – рассвет,
Каждой глине – свой обжиг.

Для тебя жизнь теперь –
Есть второе рожденье.
Ты надейся и верь!
Впереди – есть спасенье!

Дверь больничной палаты
И со смертью борьба,
Но за что жребий Божий?!
Выпал он на тебя?!

Лишь вопросы, вопросы…
ПочемУ ж – он ТЕБЕ?
Может в дар? В наказанье?
Жить теперь – не как все…
                ====================
Посвящаю всем тем, кто боролся или в данный момент борется с онкологией и др. заболеваниями, продолжая при этом жить и верить…


Рецензии
Молодец!!Нужно больше писать таких стихов, которые душу греют, силы удваивают!

Любовь Мокеева 2   02.06.2014 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, огромное за такой отзыв!

Елизавета Леонидовна   02.06.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.