Это было только утро на твоем пути...
Все струилось перламутром, начинало все цвести.
За спиною снегопады, серые дожди.
Счастье было где-то рядом, только подожди…
Две стрелы на перепутье на твоем пути.
И одна звала остаться, а одна – уйти.
Даже мат – не пораженье, не тупик- стена:
В жизни есть всегда решенье, есть всему цена.
Рано сдался брат ты, рано,
И нанес живую рану.
И зажить ей будет трудно,
Кто тебя ежеминутно
Будет помнить и любить.
Будет в памяти хранить…
Свидетельство о публикации №114050709345