Механическое сердце

Везде чертежи. Чертежи механизма
В сердце стучит шестеренками медь
Ты мне казалась пугающе близкой
Что будь ты чуть ближе я мог бы взлететь

Я помню тебя, как холодные руки
Чуть робкою лаской коснулись души
Душа заиграла, манящие звуки
Текли бесконечно в твои миражи

Ты сон, только сон на яву не бывает
Я помню, как ты улыбалась в ответ
Снежинка февральская ласково тает
А сердце поет за куплетом куплет

Два дня пролетели бессмысленно быстро
Но я свое сердце не смог починить
И я заменяю его механизмом
Надеюсь пружины не могут любить


Рецензии