Я Вас...
Пусть Вы изящны и тонки
И с Вами даже б понырял,
Но Вы,увы,не глубоки.
Ваш хрупкий стан,Ваш страстный пыл
Влечёт к себе магнитом...
Позвольте ! Я ж совсем забыл
Что Вы мной позабыты !
Ваш томный взор меня пленил
И опьянил лишь на ночь,
Простите что я не любил
И что меня не стало.
Мне плоскость Ваших рассуждений
Смешна до боли в скулах,
Хватило пары откровений
Чтоб меня ветром сдуло.
И Ваши благосостояния-
Поверьте,вовсе не важны
Вы мне милы на расстоянии
И мне не хочется вражды.
Я Вас любить не обещал,
Вы мне по своему близки.
Я б с Вами даже понырял,
Но вы,увы,не глубоки.
Свидетельство о публикации №114050709322
Но вы,увы,не глубоки" необычно!!!
Вокуева Марина 07.05.2014 23:12 Заявить о нарушении