Карамель
Обсасывать чужие жизни ни к чему.
Смотрите на себя со стороны
(Внимательней смотрите),
И никогда проблем не создавайте никому !
Лизните соли с щёк,намеренно обиженных
Смахните фальш с ресниц
Когда играете печаль.
Вернётся сторицей к вам боль
Вами-же униженных
Возможно лишь тогда постигните мораль !
Сосите люди карамель,она ведь слаще
Чем вкус от горечи чужих утрат.
Скучайте по друзьям,встречайтесь чаще
И пусть не будет этому преград.
Любите тех,кто к вам с добром приходит
И кто в сердцах несёт тепло.
Пришедшие с мечом голов не сносят
От него-же...
Да будет мир прозрачней,чем стекло.
Любите сладкое,не тратьте жизнь на сплетни
Не нужно ворошить тряпьё других.
И на вопрос себе попробуйте ответить -
А есть ли что-то лучше чем любить ?!
Свидетельство о публикации №114050709276