Медали носим...
А на любовь надежду…
Бросьте!
Живёшь ты, будто нелюбимый.
Но просто ты не в курсе, Костя.
Любовь, - она вокруг,
сгущённо,
И ждёт тебя со страшной силой.
О чём ты только ни учёный,
Познай ещё, какой ты милый.
Открой глаза,
заметь красОты,
Они тебе – ко счастью мостик.
Пусть будет жизнь,
как мёда соты.
Любимый ты, любимый, Костя!
Свидетельство о публикации №114050709267