Между нами
Округа,районы,ветки...
Нам бы только выбрать повод
Познакомиться вне сетки.
Нам бы только выбрать день
Чтоб всему наперекор
Насмотреться друг на друга
И построить разговор.
Разговор у двух свечей
О порядке всех вещей
О строении Вселенной
И про будущих детей.
Между нами километры
Проводов,дорог,путей...
По бульварам бродит ветер
Раздувая воск свечей.
На глазах уходит время
За спиной стоит вчера.
Дышит завтра громко в темя
Пролетают вечера.
Между нами лёд и пламень
Шесть эпох покрытых мхом
На распутье треснул камень
Что велел идти верхом.
На глазах разверзся город
Все преграды разогнав
И уже не нужен повод
Чтоб пробиться сквозь анклав.
И летят уже навстречу
Две свободные души.
Свободные от рифмы три аккорда.
Придумаешь ты их сама,
Но не спеши.
Не поддавайся ритму города.
Между нами расстояния
Сотни вёрст чужих дорог
Твоя сила обаяния
Болевой прошла порог.
Сквозь дожди,огонь и вьюгу
Мы пробились без потерь
Дверь открылась...
Взгляд друг в друга...
Будем вместе -
Просто верь.
Свидетельство о публикации №114050709257