Осмысление

       
  Романс
О, где вы волосы густые?
Где золотистая коса?
О, где вы груди налитые?
О, где ты девичья краса?

Ушла чреда «весны» прекрасной.
Вернется ль вновь ко мне она?
Лишь иногда порой ненастной
Нахлынет памяти волна.
 
Увы, но в юности счастливой
Мы жизнь спешим свою прожить.
И в круговерти торопливой
Теряем смысла жизни нить.

И всё же нам пройти придётся,
Все «прелести» своей «зимы».
Любите же, раз сердце бьётся.
Любовью будите сильны! 


Рецензии