Свет

               
            Танго
Увы, ничто не вечно под луною,
Лишь свет любви живёт в веках.
Он нас венчал, мой друг с тобою,
Я вижу блеск его в твоих глазах.

Сияя вечно, никогда не тлеет.
Но он подвластен далеко не всем.
И счастлив тот, кто им владеет,
Ведь он как ключ от всех проблем.

Он освещает радость каждой встречи,
Собою греет наши души и сердца,
Ему чужды каскады праздной речи,
Так пусть же он нам светит до конца.


Рецензии