У-на ноги развела...

У-на ноги развела...

Были воры под эгидой... А сегодня - под другой.
Как огорчена планидой! Всюду пошлый мордобой…
Вместо совести, свободы - мракобесию приют.
Возмущаются народы - их правилы продают.
На гребнях волны Майдана влез на кресло Яйценюк
Жизнь с того светлей не стала. Расплодилась стая сук,
Что уже друг дружку мочат, продвигают беспредел.
Вместо дела рожи корчат и крышуют передел.
Эх, радяньска Украина, до чего же ты дошла,
Коли правит сплошь скотина, наподобие осла.
Нет работы, воз заботы. Расстрадался щирый люд.
А у власти живоглоты хрен чего куда-то гнут…
Видно, скоро зуб – на полку. Мышь в карманах шебуршит.
Нет порядка, нет и толку.  Кровь убитых возопит!
Возвратился Крым в Россию. Стал – порядок и спокой.
Возлюбил опять Мессию люд раскрытою душой,
Что молилась беспрестанно. Бес треклятый посрамлён!
То – народом всем желанно.  В счастии великом он.
Свят воспрянул Севастополь – гордость Русских моряков.
Взмыл Андреевский, как сокол - прочь, от НАТОвских оков.
А Украина-дивчина – шире ноги развела
И за доллар (есть причина!?) вновь под Белый дом легла…
02.04.2014


Рецензии