Надо ж было...

Надо ж было рваться в душу,
С любопытством ковырять,
Чтобы стены мои рушить,
Чтобы чувства все достать.

Надо ж было в дверь стучаться,
Открывать мои замки,
Чтоб до сердца докопаться,
Разорвать его в куски.

Для чего? С какою целью?
Без того что ль не жилось?
Достучавшись, хлопнуть дверью,
Когда все в душе зажглось.

Я не лед, был жив душою,
Чувства бились изнутри,
Но отвергнут был тобою,
А любовь огнем горит.
8 мая 2014 год.


Рецензии