Благодарение

       
   Песня
Ветер весенний теснит облака,
Словно куда-то спешит.
Душу мою покидает тоска
Зимний закончив визит.

Радость чудесных, сказочных дней
Дарит принцесса весна.
Мы так с тобою мечтали о ней
Вот и вернулась она.

Грёзы развеяв, проснулись леса, 
Шири бескрайних полей.
Светлой лазурью цветут небеса,
В роще запел соловей.

Всё это благо весна принесла,
Божьим залогом любви.
Души от хладного плена спасла,
В сердце храни эти дни.


Рецензии