Цветы покрывались закатной росой...

Цветы покрывались закатной росой,
И где-то вращались прикрасы дали.
Стоял на дороге промокшей босой,
Ноги чьи как всегда устали.

А руки немели от сбора трав,
Тысячи стеблей зелёной жизни,
Для тех, кто жаждет, ведь нет управ,
Хоть на метр, на два, хоть на десять ниже.

На лёгкие руки ложатся стебли,
Несущие дальше, с собой маня,
Где капли росы постоянно меркли,
Где тихо скрывает пределы Земля.






                май 2014   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.