***
"когда паны дерутся-
у холопов чубы трещат"
Я не хочу говорить о политике
потому, что мы не знаем
и никогда не узнаем
стопроцентную правду
о происходящем!
но почему гибнут люди,
которые очень хотели жить?
Свидетельство о публикации №114050709177
Таша Баранова 17.11.2017 20:16 Заявить о нарушении