Бесчисленным потоком

Бесчисленным потоком
                приглашений
В блага любовь надеется
                зазвать
Из темноты, где
              вакуум лишений,
Где сушь бездружья
                и нехватки гладь.

Скорее отзывайся на призывы,
Купи билет
        и сядь на лайнер «Жизнь».
Пожалуй, не попасть туда
                трусливым…
А ты – люби
         и в счастии кружись!

               
                *  *  *
…Ведь самоосуждение –
это такой же грех,
         который затыкает тебе уши,
и ты не слышишь Божьи приказы,
а значит, и не делаешь доброго.
Прости себя!


Рецензии