Наглядеться не могу!

Наглядеться не могу
На берёзки майские:
Все - в серёжках, все - в цвету,
Как деревья райские.

Сквозь весеннюю листву
Вижу небо ясное.
Русь – в берёзовом раю!
В сердце - Пасха Красная!


Рецензии