Печенье

Мне брат принёс печенье,
Печенье – развлечение.
Я даже сделал чаю,
Смотрю я на печенье, ничего не замечаю.
Печенья я желаю страстно,
Вся жизнь моя была напрасна,
Пока оно не появилось.
И сразу я в него влюбилась.
В руках печеньку я лелею,
Хочу вкусить её скорее.
К губам её я подношу
И с вожделением дышу:
Ну наконец её вкушу!
Со страстью зубы я вонзаю
В её крошащуюся плоть
И от желания изнываю
Её укусом распороть.
Уж близок мой момент экстаза,
Но брат обманщик – вот зараза!
Пустым печенье оказалось –
Вот жалость.


Рецензии