Обращение к правительству Киева
Себя бездумно возомнили Вы Богами!
От Ваших политических идей,
Сгорает разум,словно,в адском пламе!
Вы убиваете своих же земляков,
Назвав их,для прикрытия террористом!
Но будет у правления итог!
Народ не терпит натиска фашистов!
Восстал Донбас и он не простит Вам
крови!
Вы сами уничтожили страну!
Бездушные,безумные "герои",
Вы сами развязали ту войну!
И путь один,бежать из Украины!
Вас не спасут ни кресло,ни мундир!
В сердцах людских к себе вражду
привили!
Теперь она советчик им и командир!
Свидетельство о публикации №114050709130