я бы

я бы впитался в тебя,
как соль в моря,
стал бы целым одним,
как легкие с воздухом,
подарил бы такой силы поцелуй,
какой Ньютону не снилось,
узнала бы как горячо по утрам
без завтраков,
поняла бы без всяких намеков,
между нами проходит миллионы токов.


Рецензии