Обидели мишку

Обидели мишку:
Лапу порвали,
Порезали ухо,
Вату - долой.

Обидели мишку:
Листвой закидали,
Чуть-чуть посмеялись -
И к мамке домой.

Игрушка забытой
Лежала у парка,
Покинутой, брошенной...
Люди, за что?

Когда-то ее
Называли подарком.
Но, видно, то время
Давно уж прошло.

...Лишь девочка всхлипнет,
Приникнув к окошку,
В надежде, что братик
Вернет друга ей.

И жмется к ногам
Сероватая кошка.
А сердцу с разлуки
Лишь только больней.

И утром, разутая,
Спрыгнет с порожка,
Помчится по улицам:
Только успеть!

А рядом бежит
Сероватая кошка
К парку, где ждет
Ее старый медведь.


Рецензии
Здравствуйте Елена.Любимая игрушка,вернётся к хозяйке.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   11.05.2014 17:48     Заявить о нарушении
Конечно, вернется. Ведь она так этого ждет!
Спасибо Вам за отзыв. С наилучшими пожеланиями от всего сердца, Елена.

Елена Бугаева 90   11.05.2014 20:54   Заявить о нарушении