Я Вас любил... до само...
До сАмо...
до забвенья.
Одной связующей цепИ мы были звенья...
Вы были слабое звено...
Ржавела цепь...
и порвалась в мгновенье...
Наверное так было суждено...
Но это лишь моё сужденье...
Свидетельство о публикации №114050709090