Клубок судьбы

КЛУБОК СУДЬБЫ,  ИЛЬ ЖИЗНИ НИТЬ
КАК С РОДНИКА ВОДЫ ИСПИТЬ
ВОПРОС КАК БУДТО БЫ ПРОСТОЙ
А ВЫБРАТЬ НЕ  СПЕШИ, ПОСТОЙ
ЗАЧЕМ КЛУБОК, НУЖНА ЛИШЬ НИТЬ
ЧЕМ ТЯЖЕЛЕЙ, ТЕМ ПРОЩЕ ЖИТЬ
ТЫ ДУМАЕШЬ ЛИШЬ О СЕБЕ
И ПОДЧИНЯЕШЬСЯ СУДЬБЕ.
КЛУБОК СУДЬБЫ, ТУТ СЛОЖНЫЙ ПУТЬ
ВСЕ ВРЕМЯ В ЖИЗНИ ИЩЕШЬ СУТЬ
СОМНЕНЬЯ МУЧАЮТ, ТРЕВОГА
ТАКАЯ ЛЬ ВЫБРАНА ДОРОГА
В КАКОЙ ЗАШЛИ МЫ ЛАБИРИНТ
КУДА НЕ ТКНИСЬ, ВЕЗДЕ ТУПИК
ТУТ ЛИШЬ НАДЕЙСЯ НА ИНСТИНКТ
ВЕДЬ МИНОТАВР ТАК МНОГОЛИК
ВЗГЛЯНИ НА НЕБО,НАЙДИ ЗВЕЗДУ
ОПРЕДЕЛИ СВОЮ СУДЬБУ
ВОЗЬМИСЬ ЗА НИТЬ.ПРОДОЛЖИ ПУТЬ
И ПОСТАРАЙСЯ НЕ СВЕРНУТЬ


Рецензии