Уходящая юность

Зеркала снимаю я,
Убираю прочь.
Я сегодня пьяная:
Все - шальная ночь.

Зеркала, ответьте мне:
Юность где забыла?
Я тогда живей была,
Я тогда любила.

И не обернешься:
Время не вернуть.
Все забудь - и вновь иди,
Избирая путь.

Зеркала я прячу
Вдаль от глаз людских,
Ничего не значит
Эта правда их...

...Завтра мы расстанемся,
Ты же это ждешь?
Новую подружку
Вскоре вновь найдешь.

И дрожат ресницы
Юности моей,
Белой робкой птицей
Улетевшей к НЕЙ...


Рецензии