Сладко
Когда с круглых плеч опускается платье,
А чувства хмелеют от жеста признанья,
И души двух тел одевают обьятья.
Томится от нежности прикосновений
Двух душ одно тело в любовном накале,
Стремясь изваять из прекрасных мгновений
Эпоху желаний на пьедестале.
Закрыты глаза и слова подсознанья
Журчат,умоляют,лепечут,ласкают.
И кажется вечной эпоха желанья,
Мгновения,в формах расплавившись,тают.
Настроенным нервом струна ощущений
Ритмично толкает нетленное чувство,
Играя волною перемещений,
Волною любви наполняя искусство.
Свидетельство о публикации №114050709061
Ольга Бант 23.06.2014 14:03 Заявить о нарушении