Старатель
Анестезия- водочка в стакане,
Чтобы не взвыть,от пройденных дорог,
Ты,обезболишь все,куда поманит память.
А память,как блудливого кота,
Ткнет мордой,где наследил не мало,
И взвоешь ты,от боли не людской,
Ведь боль духовная, всегда сочиться с раны...
И будешь ты,по памяти бежать,
Крупицы счастья-собирать в ладони,
Чтобы себе-немножечко наврать,
Крупицы счастья-есть в твоей ладони...
7.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114050709056