Страстное ЭротичНое Женский образ

С Маргаритой Грант

разбуди, лишь Луна упадёт за штору
неразгаданной тайной к тебе потянусь
поплыву в тишине, шелестящей Морем
"и сама неожиданно в руки вольюсь"
по запястьям твоим растекусь волною
и в мгновениях вечности русло найду
разольюсь бесконечно твоей душою
и в твоём дыханье своё обрету
и с тобой поплыву к берегам небесным
появляясь, теряясь в сплетении тел
и обрушатся волны лавиной чудесной,

чтобы вихрь к небу безумный взлетел...
и потоки теней с безудержной Страстью
хлынут, тёмно, вмиг разорвут небеса
полетят, обернутся: бурей, ненастьем
и ответят им наши с тобой голоса...

ты меня опалишь, сожжёшь губами
на кострище Любви твоей жертвой взойду
растерзаешь ласковыми руками
воспылаю на счастье и на беду
повернёшь ты меня – как Страсти угодно
закричу, заплачу, выгнусь дугой
буду выход искать в несвободе свободно,
но уже не вернусь – останусь другой...
пропаду в ночи, исчезну с тобой!


Рецензии
Глубокое...пламенное творение...
Понравилось)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   15.05.2014 23:23     Заявить о нарушении
Тут надо благодарить Маргариту Грант! Без неё ничего бы не получилось. Обязательно почитайте и её "Разбуди"! Спасибо за улыбку и внимание:) Читайте и её, если не читали. Она здорово пишет!

Нанолев   15.05.2014 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.