Ты пожнёшь только то, что посеял
что насеял.
Ну, так вспомни свои семена.
Где ты взял их: из книг Моисея?
Иль что СМИ навязали всем нам?
Измени семена твои, друг мой,
Их из Книги небесной займи.
Говори ими всё, даже думай.
Гнев же, ропот и горечь – уйми.
Соответственно, станут поступки
Не такими, как прежде имел.
Шаг вначале – нелёгкий и хрупкий,
Но в любви вскоре будешь ты смел.
Добрых дел полмешочка раскинув,
Ты получишь их гору потом.
Не тебе одному всё на спину –
Детям, ближним…
И смысл жизни в том.
Свидетельство о публикации №114050708993