386. Уж запахло ароматом

Уж запахло ароматом,
Диких ландышей в лесу.
Тополиный пух,как вата,
Скоро лето на носу.

Зажигает в небе блики
ярко,майская гроза .
Птиц всполошенные крики,
Чистый дождик,как слеза.

Зеленеет травка в поле,
Цветом камня изумруда.
И глаза щемит от боли,
Созерцать такое чудо.

Там на солнечной лужайке,
По теплу зверьки гуляют.
А на небе тучек стайки,
Вдоль по ветру улетают.

Скоро лето,будет лето,
Я друзья вам обещаю.
Ведь оно гуляет где то,
Ну а мы по нем скучаем.


7.05.2014 год.13-00.


Рецензии
Прекрасный стих!!!Очень понравился)))

Мария Турбина   07.05.2014 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо ,Мария ! Мне Ваши стихи тоже нравятся .

Анатолий Салюк.

Анатолий Салюк   08.05.2014 15:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.