Исповедь Поэта

Посвящается N

Меня всегда любили женщины,
Любили, гладили, ласкали,
И в губы часто целовали,
И восхищалися стихом.
А я всегда искал иную,
Красивее, быть может, выше,
Но чтоб любила по-другому
И душу видела во мне.
И, кажется, нашел такую.
Она прекрасна, как богиня!
Хотя, конечно, не богиня,
А просто Женщина, и все.
Она бывает злой и нежной,
Жестокой даже и ранимой,
Бывает часто одинокой
В своих пространствах и словах.
Да только мне другой не надо,
И то, как сильно Она любит,
Меня реально вдохновляет
От Бога сочинять стихи.


Рецензии