Дай бог терпение

О бог наш!Дай терпение
Всем ,кто устал от боли и печали
Ты усмири в душе прискорбное волнение
И нервы,чтоб в висках не застучали

Такая боль пронзает сердце
За то,что нет уже возврата
К дороге в светлое прикрыта дверца
В ушах лишь слышится серен соната

От гула  БЭТЭЭРОВСКИХ моторов
Не слышно больше пенья птиц
Не манит волшебство лесных просторов
Лишь слышен  бой за зеброю границ

А хочется смеяться, счастливым быть
Встречать рассветы,а не губительные пули
Растить детей,да просто без страха жить
И верить,что БОГИ от нас не отвернулись

 


Рецензии