Город в тумане
Майские тёплые ночи,
Капельки-брызги фонтанов,
Томно прикрытые очи.
Город в тумане обманов.
Что же с ним всё таки будет?
Алые брызги фонтанов -
Люди, обычные люди!
Город в тумане из дыма.
Дни? что страшнее? иль ночи?
В крови людской Украина!
Страхом наполнены очи.
Свидетельство о публикации №114050700888
Вера Половинко 16.06.2014 16:15 Заявить о нарушении
Жидких Елена Сергеевна 16.06.2014 15:34 Заявить о нарушении