Всё та же ночь, всё та же тьма и дивные мечты...
Мы затеряемся с тобой в виденьях темноты!
И нам сладка вся эта боль и траурный экстаз
Волшебной ночи миражи сияют лишь для нас!
В объятья мрака упадём безумною звездой
Упьёмся этой бурей злой и пенною волной!
Всё та же тьма, всё та же ночь, где мы с тобой вдвоём
Любовью злой опъянены, теперь мы не умрём!
Свидетельство о публикации №114050708864