Рубаи Вот еще до конца я любовь не познал!

    "Вот еще до конца я любовь не познал!"

В сад любви я все чувства вложил - словно в лал. *
Кровь бурлит.., всё порою уходят ретиво в астрал.
А еще, как туманность они.., их никак не собрать.
Сколько бьюсь, но еще до конца, этот мир познал.

* Лал(стар. название) - камень развивающий темперамент, рубин.


Рецензии