Надеюсь, что правильно мыслю...
Что мир для любви пронизан тобой.
Минуты борьбы обещают затишье.
Каждый наш шаг окружен красотой.
Наполнит дыхание ветер
И грудь всколыхнется горой.
Мы робко и скромно, как дети,
Обнимем друг друга с тобой.
Ведь, в каждом из нас лучик света,
От бога, врученный судьбой.
От наших деяний теплеет планета.
Мы дарим ей радость, покой.
Мир неспокоен. Черная злоба
Владеет сердцами людей.
Друг мой! Сегодня в ответе мы оба -
Станут ли люди добрей.
Свидетельство о публикации №114050708855
Гульнара Мелехова 11.05.2014 12:13 Заявить о нарушении