Отпусти меня

 Я блестяще сыграл свою роль,
 Свет погас, и на сцене темно.
 Вечность целую рядом с тобой
 Видно глупой судьбой суждено.

 За улыбкой скрывал свою боль
 И за дружбу любовь выдавал.
 Лишь затем, чтоб остаться с тобой,
 Свой спектакль бесконечный играл.

 Затерялся в лучистых глазах,
 Сердце грела улыбка твоя.
 Но надежды разбиты все в прах,
 Заменить чувства дружбой нельзя.

 Я к другому ревную тебя,
 Что тобою безмерно любим.
 И признаться я должен, скорбя:
 Никогда ты и не был моим.

 Ты прости, но быть рядом нет сил,
 Видеть счастье во взгляде твоем.
 Муки ада сполна я вкусил,
 Ухожу дальше новым путем.

 Счастлив будь, пусть с другим, не со мной,
 И по жизни с улыбкой иди.
 Пусть тебя согревает любовь,
 А меня навсегда отпусти.


Рецензии