О Ней...

ЕЁ поцелуи и ласки,
Волшебно мерцающий взгляд -
Для страстных признаний подсказки,
Тихонечко мне шелестят.

И я признаюсь, с восхищеньем,
Под властью ЕЁ красоты,
В любви, этим утром весенним,
Забыв все иные мечты.

Душа нараспашку, нагая,
А в сердце сверкающий дар -
Я строчки в куплеты слагаю,
Пьянённый вином ЕЁ чар.

Прекрасней, на всём белом свете,
Улыбки ЕЁ - не найти.
Из тысяч одну я заметил
И счастье сумел обрести! 

Сирень расцветёт, неизбежно,
А после - уйдут холода...
Я буду любить ЕЁ, нежно -
Вовеки! До слёз! Навсегда!


Рецензии