Потеряли чем долбали
Реки покрытие льдом.
Рыбу рыбачить по лункам,
Решили организованным путём.
Зделали всюду насечки,
И затрещал снизу лёд.
Ветер подул такой резкий,
Приостановил он весь ход.
Силы у них ослабели,
С запада сильный подул.
Обстановку здесь предусмотрел,:
В обратную он повернул.
Били они очень метко,
Даже нет слова сказать..
Но промахнувшись осечка
Поручень стал утопать.
Само по себе.
.............................
Не знаю, сколько лет дружили?
Но постоянно, вместе были,
Она всё щурилась,смеялась .,
А за глаза,другому улыбалась.
...........................
Я всё решила позабыть
По той тропе уж не ходить.
На Гимолаях на вершине побывала,
И цель свою в науки достигала.
Теперь я к прошлому не вернусь и не пойду,
А потому от туда? не сойду и не дойду?
Вершины гор любила покорять,
Вчерашные шаги, не буду повторять.
От туда меня нужно,катить? или войлоком тащить...
А потому не стану больше я ходить.
Свидетельство о публикации №114050708838
вперед и только вперед шагаем!
Галина Михайлова 5 20.02.2024 15:22 Заявить о нарушении